00:31 

Как мне разлюбить тебя?

Печальная улыбка может ранить любого,фальшивая улыбка лишь самого себя..
Маленькая зарисовачка,не фанфик,просто так.
«В чем заключается любовь? На этот вопрос мало, кто сможет рассуждать. Она ведь разная. Одна на показ, вторая безответная, третья взаимная. Правда иногда случается так, что стукнет в голову и всё. Любовь приходит нежданно. Можно любить только одного…» - держа в руке в ветхом переплете книгу по психологии, переворачивая страницу за страницей, не замечая, как быстро протекает время. Подняв голову от книги, прикрывая её рукой, задумываясь над прочитанным текстом.
Интересно, зачем они -сама дал мне эту книгу? Что он хочет этим сказать? Или он хочет осудить меня, зато, что в моем сердце есть и другой, не только он?- Куран подняла голову вверх, да сейчас она не могла любить одного и привязанность к другому не смогла улетучиться, так быстро, как бы ей хотелось. В этом нельзя упрекнуть чистокровную, любовь, так быстро не проходит. Девушка приподнимается со стула, книга, покоившаяся у неё на коленях, соскальзывает на пол. Юуки не заботит сейчас эта книжонка, ну и что-что старая? Её сейчас посещали мысли, зачем Куран дал ей эту книгу.

Она ведь до сих пор его любит, тогда зачем ушла со мной? Это больно, Юуки ты жестока со мной. –лежа на софе, запрокинув свою левую руку за голову, он думал о ней. О той, которая пленила его сердце и не хотела возвращать обратно, а может этого не хотел Канаме? Сладкая боль, укол ревности, жизнь его не так скучна,как кажется. Когда она произносит имя Зеро, в нем гнев зажигается с новой силой, но он держит себя в руках. Скрывает от всех свои муки, терпит. Как много раз ему хотелось запереть птичку в клетке, обрезать ей крылья, что бы она ни смогла улететь.Заковать в цепи,тогда она не сможет сбежать. Это желание иногда пересиливает его, кажеться сорвется, но нет, себе он такое позволить не может. Левая рука медленно сползает на глаза, накрывая их теплою ладонью.
Сколько мне ещё ждать? Юуки?

Еще один день без неё, кажется, время тянется слишком медленно, раны всё ещё кровоточат. Он для себя всё решил ,не та она девушка, которую он любил. Она вампир, существо в котором нет жалости и милосердия, они питаются кровью, ради жизни, любви в них не присутствует ни капли. Кто тогда я? Может я тоже не умею любить? Нет, я охотник, не вампир, я убиваю таких тварей как она..как её брат. – Зеро поднял глаза к небу, решительно перечеркнув прошлое, это его последние мысли о ней, всё в прошлом.
-Какая ирония судьбы.

@темы: "Никогда " "Vampire Knight" "Сложно забыть,легче убегать"

URL
   

[Fairy-tale]

главная