12:42 

Y u u k i
Печальная улыбка может ранить любого,фальшивая улыбка лишь самого себя..
Глупая принцесса
Фендом: Vampire Knight
Автор: N e l l
Бета: Место свободно.
Пейринг: Зеро|Юуки,Канаме|Юуки,и другие персонажи манги.
Рейтинг: G
Жанр: драма,романтика,возможен хентай.
Состояние: Не закончен
От автора: Юуки снова,как цунами ворвалась в его жизнь, сносив все на своем пути, не задумываясь о последствиях её поступков.
Предупреждение:Автор старался,так, что табуретками не кидаться.Жить ещё хочется.Моё первое творение.

Никогда ещё Кирию не чувствовал так отчетливо своё одиночество. Это вроде стало для него привычкой. Он всегда один, даже если выполняет задание из гильдии, мысли все равно не оставляют его на долго. Старая, затертая до дыр фотография, которую и по сей день хранит Зеро в переднем кармане плаща. Помешательство, ему кажется скоро он сойдет с ума. Лучше это было б так.
Девушка покинувшая его, выбрав другого навсегда останется в его сердце. Сколько не прошло веков, он будет помнить её, помнить и пытаться забыть, стереть все связанные с ней воспоминания.
Кирию сильно изменился за время разлуки с любимой. Внешне ничего не поменяло,какой был, такой и остался. Человек в нем умер с её уходом, оставив с собой невыносимую боль, терзающее его сердце и по сей день. На самом деле он умер уже давно. Когда Шизука беспощадно совершила акт своей мести, обратив маленького мальчика в вампира, он уже был мертв.
-Юуки...-прошептал Кирию, еле заметно шевеля губами, обращаясь в пустоту.
Он не покажет, что скучает, любит, ждет её, все давно в прошлом. Союз двух рас:вампир и человек не совместим. Правда если рассуждать логически он сам чудовище, жаждущее её крови, только её, на столько сила его привязанность к своей «королеве».
Подняв голову вверх к небу, задавая самому себе немой вопрос: «Зачем я существую? Ради чего?», он не услышал ответа. Сердце Кирию Зеро-камень, не способное полюбить дважды. Если у Шизуки сердце являлось льдом, а младший брат ещё, как то смог пробиться в образовавшуюся трещину,то к сердцу охотнику, как ни крути доступ закрыт. Закрывшись от всего мира, полностью и без остатка быть поглощенным своими переживаниями, не замечая рядом дорогих людей - в этом весь Зеро.
Академия Кросс-это элитная школа, создана, как для людей, так и для вампиров. После ухода Курана ночной класс распустили. Тогда скажите зачем нужны префекты? Что он тут забыл? Никто этого не знает, однако судьба коварна,не знаешь,как и где столкнешься с прошлым.
Сегодня папочка был в хорошем расположении духа, только Кирию не понимал почему, да и не сильно и хотелось знать, чего так суетиться ректор. За окном начинает смеркаться, вот уже солнце почти зашло за горизонт. Сегодня, как и в прочем все вечера они проведут одни, игнорируя друг друга, а точнее Кирию Кайенна.
-Кирию-кун, поставь ещё один прибор на стол, к нам приедет гость.
-Кросс, как обычно в своей манере, что-то бубнил под нос, занимаясь готовкой на кухне.
-Да-буркнул Кирию, доставая в общей гостиной в доме ректора из шкафа тарелку, поставив её на стол.
Проходит пару минут, и вот долгожданный звонок. Пепельноволосый идет открывать,не задумываясь,какой подарок дарит ему их встреча. Схватив за дверную ручку, парень тянет её на себя, застывая, как он стоит, как вкопанный в дверях «собственного» дома.Он не верит глазам,правая рука так и сжимает дверную ручку, а зрачок глаза с каждой секундой постепенно расширяется.
«Юуки»-проносится в голове охотника,когда цепкие оковы немого удивления спадают с его запястья.
Миниатюрная брюнетка,стоя за порогом родного ей дома обводит изучающим взглядом видневшийся коридор. Ничего не изменилось и Зеро наверное остался прежнем,но это было лишь обманное зрение девушки.
-Добрый вечер-появившаяся улыбка на устах девушки стала уже привычкой, она просто хочет показать, что всё та же Юуки, которую знал Зеро.
Будь он прежним,срываясь с места, заключая любимую в объятья, крепко прижав к своей груди, не отпускал бы её никогда, но время берет свое. Он больше не тот Зеро,которого знала Куран. Она тоже другая и Кирию это чувствует всем своим вампирским нутром.
-Ректор ждет-он не боится смотреть ей в глаза,драгоценные аметисты сейчас больше похожи на обычные стекляшки, просто холодный кусок льда. В них больше нет той искорки жизни.Его глаза больше не «живые». Нет тех эмоций, которые хоть из редко, но посещали лицо стража. Есть только отрешенность,равнодушие и безразличие. Это все равно, что быть ходячим трупом.
«Зачем ты появилась снова в моей жизни? Я только научился закрывать свои раны, а ты нанесла свежую,снова открывая старые раны, они ещё кровоточат.»
Всё, что останется неизменно, эта скорбь и печальный взгляд смотревший на окружающий его мир.
-Зеро..я-начала было говорить Юуки, но её перебил ректор.
-Доченька-кинулся владелец дома обнимать и прижимать к себе дорогое свое дитя.
-Кирию-кун,почему ты держишь дорогую мою доченьку на морозе?-не унимался ректор,тиская девушку.
Сознание Кирию медленно вернулось на место, поэтому префект отступил в сторону,пропуская девушку в дом.
-Зачем она тут?-охотник прошел в зал,остановившись по средине гостиной.-Что она тут забыла?
-Сыночек, дочурка просто соскучилась по папочке-подняв правую ногу,согнув в колени,ректор просто сиял от счастья.Потом он поправил свои очки на переносице,закрывая дверь,провожая гостью к столу-А если серьезно, то Юуки просила меня восстановить ночной класс.
Реакция Зеро была слишком очевидна,он уже собирался присесть на стул,сев за стол,но слова ректора,как заезженная пластинка отдавались эхом в подсознании.
«Эти вернутся,нет.. не позволю»
-Эти кровососы,ты хочешь их вернуть? У нас сейчас спокойно в академии, а ты хочешь все испортить? Они тут не нужны.Я их...-Кирию так охватила долго таившаяся в нем ярость, что не сдержавшись это все вылилось в маленькую истерику перед гостями.
-Это все-черты лица мужчины моментально смягчились, а Кирию била не контролируемая дрожь.
-Делайте, что хотите-сев за стол, Зеро принялся успокаивать себя мысленно, но одно присутствие этой чистокровной вновь разжигало его смешанный коктейль эмоций.
-Зеро..я понимаю,что ты не хочешь ничего знать, но Ка...
-Заткнись-сорвался Кирию,с презрением посмотрев на принцессу вампиров.
«Опять Куран, она только о нем и думает, пошел он к черту вместе с ней..я должен все забыть»
-Но я хотела ска -начала робко девушка,стоя рядом с ректором,но охотник её быстро прервал.
-Замолкни, я же сказал не желаю слушать чистокровную,просто помни-опираясь на вытянутые руки,поднимаясь из-за стола-,что когда-нибудь я убью тебя.-аппетит они ему испортили,так же, как и настроение. Только лунная принцесса способна на такое,довести Кирию до безумия.
-Кирию-кун,тише-но Зеро его не слышал, а вернее просто не хотел вслушиваться в его слова. Пепельноволосый незамедлительно покинул гостиную, оставив тех двоих наедине. Он поднялся в свою комнату,хлопнув дверью,запирая на ключ.
Юуки снова,как цунами ворвалась в его жизнь, сносив все на своем пути, не задумываясь о последствиях её поступков.

@темы: "Vampire Knight"

URL
   

[Fairy-tale]

главная